您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

我省与中国联通签署战略合作协议 李强会见王晓初一行 吴政隆出席签约活动

来源: 新华报业网-新华日报   作者:耿联 陈月飞  2017-09-09 07:19:00

  新华报业网讯 (记者 耿联 陈月飞) 9月7日,我省与中国联合网络通信集团有限公司在宁签署了关于推进“互联网+”的战略合作协议。省委书记李强8日会见了中国联通董事长王晓初一行。省委副书记、省长吴政隆,省委副书记、常务副省长黄莉新出席签约活动。

  李强感谢中国联通长期以来对江苏发展给予的大力支持。他说,当前江苏发展正处在转型升级的重要时期,在推进转型升级的过程中,迫切需要发展高新技术产业特别是推进信息产业发展,通过物联网等现代技术改造提升传统产业。中国联通是我国三大电信运营商之一,近年来呈现出快速发展的良好势头,混合所有制改革取得积极进展。希望双方进一步加强合作,携手强化新一代信息基础设施建设,推动物联网产业加快发展,发挥优势大力发展信息产业,在推动经济转型升级中发挥更大作用。我们将一如既往地支持中国联通在江苏的发展,提供更加优质的服务,着力营造良好的发展环境。

  王晓初表示,中国联通非常看好江苏的未来发展,将以此次签约为契机推进双方合作向纵深发展,整合资源优势,聚焦重点领域,特别是积极支持江苏物联网产业发展,助力江苏经济转型升级。

  根据此次签署的战略合作协议,江苏将把中国联通作为信息化建设的重要战略合作伙伴,中国联通将大力支持江苏通信网络等领域建设,深化合作推进相关产业发展。

  省政府有关领导参加会见或签约活动。

原标题:我省与中国联通签署战略合作协议 李强会见王晓初一行 吴政隆出席签约活动

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办