您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

首场“网上大讲堂” 理论分享会举办

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-08 08:32:39

  新华报业网讯 9月7日,由新华日报《思想周刊》、中国江苏网、南通市委宣传部、海安县委宣传部联合举办的“喜迎十九大深入学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神”首场“网上大讲堂”理论分享会在海安县大公镇党的创新理论大众化文艺创作基地举行。

  活动以“1+2”的形式进行现场访谈,南京师范大学人文社会科学研究院院长、长江学者王永贵,和海安县委宣传部副部长、社科联主席刘万春,海安县委党校常务副校长徐进两位“百姓名嘴”,围绕习近平总书记“7·26”重要讲话中的创新点、党的十八大以来的理论创新,交流分享自己的学习体会。

  现场观众就如何理解“7·26”重要讲话中的“美好生活”,如何理解习近平总书记的“小康不小康,关键看老乡”“绿水青山就是金山银山”等问题踊跃提问,嘉宾分别给予精彩回答。此次理论分享会既接天线又接地气,把党的创新理论送到田间地头,实现了专家与群众的“双向互动”。接下来,主办方还将组织宣讲团,走进各市进行精彩的交流宣讲、理论分享。

  (陈立民)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办