您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

扬州运动员全运会再夺两枚奖牌!

来源: 扬州晚报   作者:  2017-09-07 16:07:52

  李震

  遗憾,或许是扬州运动员李震和倪梦婕昨天共同的感受。在昨天下午结束的第十三届全运会帆船帆板男子芬兰人级奥林匹克航线赛的争夺中,李震获得了一枚铜牌。而在晚上结束的一场女足成年组3、4名的决赛中,江苏女足1比0力克辽宁名列第三。

  昨天是本届全运会帆船帆板比赛的最后一个比赛日,当日产生了多个项目的金牌,这其中就包括男子芬兰人级奥林匹克航线赛。在当日奖牌轮的比赛中,扬州选手李震最终第三个完成比赛,最终以总分30分的成绩获得了男子芬兰人级奥林匹克航线赛的铜牌。

  事实上,李震原本是非常有希望夺得金牌的,帆船的比赛一共分十一轮进行,其中最后一轮为奖牌轮。在前八轮结束后,李震一直都稳居积分榜第一位。但就在最后三轮的比拼中,李震被山东选手陈贺和福建选手李买华反超,最终遗憾地名列第三。

  已经是全运会四朝元老的李震说,本届全运会之后他并不会退役,他还会继续坚持,“希望下届全运会,我的成绩能再进一步。”

  在女足赛场,江苏队昨天下午在成年组3、4名的决赛中,凭借许燕璐的进球,1比0绝杀辽宁,也获得了一枚铜牌。此役江苏队中扬州宝应籍球员倪梦婕继续首发出场,司职中锋。

  在上届全运会上,江苏女足包揽了青年组和成年组的两个冠军,但在本届全运会上,江苏女足在青年组和成年组的比赛中,都只获得了第三名。“最终没能进决赛,肯定有些遗憾吧。”倪梦婕说,但是能够获得一枚铜牌,也是一个不错的结果。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办