您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

赛珍珠文化公园开园

来源: 金山网   作者:  2017-09-07 14:59:07
  

  资料图

  经过一年的建设和装饰布展,昨天赛珍珠文化公园正式开园,开始迎接来自四面八方的宾客和赛珍珠文化研究者的光顾。优美的自然环境,独具镇江特色的民国风建筑,精致的文化设施,赋予了赛珍珠文化公园独特的魅力,给宾朋们留下了深刻的印象。

  昨天上午,有很多市民来到赛珍珠文化公园,参观故居和纪念馆等设施。记者发现,好像是为了配合赛珍珠文化公园的民国建筑气息,很多女士穿起了旗袍。不仅如此,为了配合此次开园,故居和纪念馆的很多女解说员也是一身精致旗袍,举手投足间颇有一股民国范,让很多第一次进园的市民感受到不一样的气场。

  据建设方介绍,赛珍珠文化公园作为城市建设的新坐标,公园按照4A景区的要求规划建设,并与附近的崇实女中,以及西津渡景区遥相呼应,共同组成镇江独特的历史文化景观长廊。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办