您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

突出自主品牌宣传展现特色小镇风采 江苏国际服装节周五揭幕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-07 11:28:20

  新华报业网讯 记者从6日召开的江苏国际服装节新闻发布会获悉,作为省政府为纺织行业搭建的一个重要平台,第19届江苏国际服装节将于本月8日-10日在宁举办。

  省经信委副主任祁彪介绍说,在集成多年经验的基础上,本届展会新增不少亮点。展会突出自主品牌宣传,波司登、红豆、雅鹿、阳光、梦兰、黑牡丹等品牌,以及江阴、常熟、吴江、张家港等地的区域品牌都将亮相;增加国际化合作交流,设立国际展区,邀请国际知名设计师出席和国际服装知名品牌参展,召开国际买家采购会;分享行业“走出去”经验,以“根植本土、丝路全球”为主题举办2017中国纺织业“走出去”大会,请来领军企业分享经验;展现纺织服装特色小镇风采,全省纺织行业已建成76个集群,在产业集群基础上应运而生的14个纺织服装小镇也将参展。

  同日,中国(江苏)纺织服装指数在宁发布,这是江苏省纺织工业协会自2013年以来第五次组织指数联合发布会。中国纺织材料交易中心发布中国纺织材料价格指数;中国东方丝绸市场编制“中国·盛泽丝绸化纤指数”;叠石桥家纺市场发布家纺指数;常熟服装城发布“中国·常熟男装指数”。此次与商务部商务预报平台同步发布的指数真实反映市场变化和景气程度。 (付奇)

原标题:突出自主品牌宣传展现特色小镇风采 江苏国际服装节周五揭幕

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办