您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

想加工资遭拒 女白领带钱跑路来常州打工被抓

来源: 常州日报   作者:  2017-09-07 11:01:46

  资料图

  感觉单位给的工资太低,福建女子池某多次提出涨工资,在要求没有得到响应后,池某干脆带着2.5万元公款跑路。9月3日,池某坐火车到常州打工,刚下火车到出口处就被民警查获。

  9月3日8点,常州火车站派出所民警在南广场出口处例行身份检查,一中年妇女落落大方地拿出身份证配合检查。身份证显示,该女子姓池,48岁,福建人。民警查询后发现,她竟是一起职务侵占案的嫌疑人,被广西警方上网追逃。民警迅速将其控制,并带回派出所。此时的池某并不清楚发生了什么事,得知自己是被网上通缉的逃犯后也大惊失色,经民警提醒,她才想起自己在广西的行为已犯法。

  原来,今年6月至8月底,池某在南宁一家物业公司上班,负责前台收银。她多次找老板要求加工资未果后,为了解气,9月1日下午擅自离开公司,还带走了物业费共计2.5万元。离开广西后,池某便到常州来找老乡,没想到老乡还没见着,一下火车就被抓获。昨天,池某已被移交广西警方处理。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办