您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州一男子沉迷游戏花光积蓄 盗窃妻子工作餐厅

来源: 常州日报   作者:  2017-09-07 11:01:22

  资料图

  因沉迷游戏,男子邹某将家中存款挥霍一空后,盯上了妻子工作的餐厅。9月2日凌晨,他砸碎餐厅窗户玻璃后,偷走店内7000元现金。得手后,他又继续回到游戏室,结果当天就被民警抓获。9月5日,餐厅老板将一面“破案神速人民卫士”的锦旗送到青龙派出所,表示感谢。

  9月2日上午8点半,青龙派出所接到报警,称辖区一家餐厅的玻璃被人砸了,店内7000元现金被盗。餐厅老板苏先生称,前一天晚上9点餐厅打烊后,直到当天早上开店时,才发现店内失窃。

  民警查看监控发现,嫌疑男子身穿雨衣,戴着口罩和帽子遮面,无法辨认面部特征。该男子在餐厅盗窃后,骑车到了附近网吧,大约2小时后离开,然后骑车到了一家游戏室,直到下午3点也没离开。民警迅速展开抓捕,在游戏室抓到了涉嫌盗窃的邹某。

  经查,邹某是外地人,原本做废品收购,妻子柳女士就在被盗餐厅工作,家庭经济条件原本挺好,但自从邹某沉迷游戏,已把家中存款挥霍一空。邹某曾听妻子说起一位客人落了2000多元在餐厅,老板一直用信封收好放在收银台抽屉里,两个多月了,仍无人来认领。正好最近手头紧,邹某决定去偷钱。因为妻子就在餐厅工作,邹某来过几次,对监控也比较熟悉,作案时全副武装企图蒙混过关。盗窃后,他没回家,在网吧睡了两小时后,继续去游戏室打游戏。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办