您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

全运会快讯︱19岁苏州小将石雨豪获得男子跳远第六

来源: 引力播   作者:  2017-09-07 10:44:39

  刚刚,第十三届全运会田径男子跳远决赛在天津奥林匹克中心体育场落幕。19岁苏州小将石雨豪跳出了7米95的成绩,获得第六名。

  在2016年全国青年田径锦标赛上,石雨豪完成8米30的惊人一跳,成为田径场上又一位耀眼新星。今年8月,在伦敦田径世锦赛上,他最后一跳跳出8.23米的成绩,最终排名第六。本届全运会,也是他首次代表江苏队参赛。在及格赛中,第一跳石雨豪跳出了7米87,以并列第三的成绩晋级决赛。决赛共有12位选手参加。第一次试跳,石雨豪获得7米92的成绩,第二次和第三次试跳都出现了失误没有成绩。前三跳结束,石雨豪排名第六进入下一轮,四川选手黄常洲以8米28的成绩排名第一。随后三跳,石雨豪仍旧失误较多,仅在第一跳中获得了7米95的成绩,最终凭借这一成绩获得第六名。黄常洲以8米28的成绩摘得冠军。

  作为亚洲青年男子跳远纪录的保持者,石雨豪的最好成绩是8.31米。本届全运会上虽然没有发挥出个人最好状态,石雨豪仍然有很大的提升空间。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办