您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

苏州的未来请你来规划!规划部门招募多名“市民代表”

来源: 引力播   作者:  2017-09-06 16:36:43

  关于苏州这座城市的未来,你有什么设想吗?你的想法、理念想在多年后变成现实吗?今天(9月6日),市规划部门向全市招募多名“市民代表”。

  2017年8月28日,苏州市政府召开了苏州市城市总体规划编制改革暨“城市双修”工作动员大会,全面部署并正式启动苏州市城市总体规划的编制工作。在苏州总规——这个与每位市民息息相关的重要规划编制进行时,苏州市规划部门决定向全体苏州市民公开招募“市民代表”,组成公众咨询团,共同畅想苏州未来20年乃至更长远的发展蓝图。

  什么样的市民能够成为“市民代表”呢?规划部门的招募条件很简单,只要你热爱城市,关注规划;有想法,能够为总规编制提出切实、可行的建设性意见;有时间,能够敬业地完成总规编制组织的各项公众咨询活动,那么你就有机会参与到苏州未来的规划中来。

  参与方式:市民可以戳链接http://www.szghj.gov.cn/OnlineLetterSubmit.html?groupNumber=001,填写基本信息,主题写“苏州总规公众咨询团市民代表申请”,内容写“本人学历、职业以及城市发展建议(200字以内)”,类型选“建议”,提交即可;也可以填写申请表(下表),填写后发送消息到邮箱liserin@163.com,会有工作人员查收;市民填写基本信息和城市发展建议,发送消息到我们的邮箱1139707781@qq.com,或者给“苏州总规2040”公众号留言,发表你对城市发展的规划构思。

  特别说明,通过上述任一方式参与活动的小伙伴,请务必填写你的姓名、学历、职业、联系方式,提出发展建议,才能算报名成功。

  如果你对以上活动还存有疑问,也欢迎在苏州总规微信公众号下留言。报名截止日期为9月15日。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办