您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

“金砖友人”喝上镇江香醋

来源: 镇江日报   作者:  2017-09-06 16:30:53

  金砖国家领导人厦门峰会圆满闭幕。昨天,记者从市质监局获悉,恒顺集团生产的五大类产品作为金砖会议唯一指定调味品亮相大会。“百年恒顺”凭借品质优势,再次荣登“国宴”舞台。

  今年5月,恒顺集团接到市食药监局通知,负责食醋、酱油、酱菜、麻油、料酒等五大类14个供会品种的生产任务。为保障这批金砖会议指定产品的安全,市质监局对这批专供产品的各项指标进行了实时监测,并实行企业自检及第三方专业检测,严格把控原料、生产、运输、包装等各个环节。

  8月15日,总量1000余件的恒顺专供调味品在相关部门的监督下装车、封柜,由装有GPS定位系统的专用冷链运输车一路绿色通行,运赴厦门,并于17日早上顺利到达指定仓库,经现场抽检,各项指标均符合要求。

  恒顺醋业总经理李国权告诉记者,这并不是恒顺产品第一次荣登“国宴”舞台。自1998年恒顺香醋进入人民大会堂,连续三年成为人民大会堂宴会用品,并供应我国驻外160多个国家的200多个使(领)馆。2010年,恒顺牌八年国醋进驻世博园江苏馆。

  李国权表示,恒顺集团将以此为契机,在今后的发展中积极推进智能制造,利用现代化的质量管理手段,从原料到成品全程溯源,生产环节全程可视,确保管理覆盖无盲区,全面保证产品的品质与服务,不断提升企业竞争力和品牌价值。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办