您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

直角转弯太快货车撞进民房 事故多发户主有先见之明此前已搬离

来源: 京江晚报   作者:  2017-09-06 16:30:36

  昨天凌晨3时许,位于句容市宝华南北通道发生货车撞墙事件,一户民房被撞出一个大洞。

  接到报警后,辖区句容中队迅速出动两车13人赶赴现场处置。中队官兵赶到现场时,医护人员已经在场。由于现场是一辆满载石子的大货车撞进民房内,民房二楼局部坍塌,驾驶室严重变形,现场作业困难。在现场拖车的协助下,中队利用液压破拆工具历经大约130分钟后,将被困人员救出。被困人员腿部受重伤,但意识清醒,无生命危险。

  据现场了解,事故发生地为一直角转弯口,事故原因初步判定为过弯速度过快导致。据户主介绍,这个路口已发生多起交通事故,加上此次事故已是第六起,他已经习以为常了。考虑到人员安全,户主一家早已搬到另外一所房子居住,因此家中并未有人受伤。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办