您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

寄语新江苏500M流量天天送!首批中奖名单出炉 抽奖明天继续

来源: 交汇点   作者:朱威 陈彤  2017-09-06 15:33:00

  党的十九大

  即将召开

  由江苏省内多家主流媒体

  共同发布和联合制作的

  “新五年新愿景寄语新江苏领500M流量红包”

  活动得到了网友们的强烈关注与支持!

  截至记者发稿时

  已经有超过29200名网友留下了寄语

  并且

  这个数字还在不断增加!

  无论是未来五年个人的“小目标”

  还是对家庭、对江苏、对国家的期望

  网友们都用自己生动的话语

  进行了描述

  这就来和小编一起

  看看大家的精彩留言吧

  ↓↓↓

  秦宁建:部队转业到地方工作五年来,经历了党的十八大以来的辉煌成就,我心飞扬,未来希望我的城管工作阳光,家庭幸福,爱人创业成功,知青父亲晚年拥有更多的获得感,当然我希望我新闻作品能更多上省媒央体,展示江苏,爱我灌南!

  刁凤新:未来的江苏是不一样的江苏,生态发展文化建设,改革创新等这五方面将在中国共产党的领导下,走出不一样的天空,向别人展示不一样的精彩,江苏,加油!在祖国蓬勃发展的步伐下走出别样的风景,不仅经济还有生态,创新科技各个方面都会收到显著的进步!加油新江苏!

  肖振峰:江苏的昨天:雄关漫道真如铁;江苏的今天:人间正道是沧桑;江苏的明天:长风破浪会有时。祝江苏发展的越来越好,百尺竿头更进一步!

  石凯:改革四十年,国富民强,让改革继续再辉煌四十年,新江苏抓紧机遇,再次扬帆起航!加油!

  青箬:愿未来祖国大地的环境越来越美,人民越来越富裕,越来越幸福。愿家人身体健康,愿朋友快快乐乐,自己未来心想事成。

  陈勇:江苏,在改革开放的大潮中,保持第一方阵,在富民强省的进程中,取得更大的成绩!人民安居乐业,政通人和!

  高爱青:愿全体江苏人在省委,省政府的带领下,从一个辉煌走向另一个辉煌,真正过上幸福美满的小康生活。

  顾月勤:新五年江苏各行各业的发展更兴旺!

  王:说实在话,办实在事,走实在路。作为一个外省人,旁观着十八大以来江苏的种种创新,无论是党风政风建设,还是经济转型改革,亦或是民生种种,都彰显了省委贯彻落实中央决策的力度广度和持久度,也为我这种的外省人提供了种种可以借鉴的工作成例。衷心祝愿江苏越来越富,越来越美!

  肖晖:建设真正意义上的科技强省,涌现出一批国际级的企业。加强环保医疗扶贫等惠民政策有效落实,推动全省各地特色发展!

  唐先生:让我们共同努力,在各自的岗位上建功立业,祝福江苏的未来更加美好!

  胡佳:近五年江苏的变化有目共睹,可以用日新月异来形容,聚力创新,聚焦富民,全民创业,生态优先,绿色发展,人民幸福感显著提高,祝愿大江苏今后的发展越来越好,让老百姓得到更多的实惠!

  妫海霞:新江苏新五年新机遇,新梦想新愿景新希望,愿江苏更加美丽!

  网友的留言从各自不同的角度,用不同的语言为江苏喝彩,为新江苏祝福,棒棒哒!当然,还有更多精彩留言,在此就不一一例举了。我们从这些留言当中,电脑随机抽取了今天的五位获奖网友,名单奉上,恭喜!

  今天电脑摇号抽奖

  中奖的五名幸运用户是

  ↓↓↓

  1895***6500

  1537***6989

  1506***9897

  1809***7983

  1825***7669

  恭喜以上获奖用户!

  请保持手机畅通,便于我们和您取得联系!

  活动时间

  9月5日~10月31日

  流量奖励

  我们将每天随机抽出五名幸运用户,

  给予500M流量奖励。

  不止哦!

  活动结束后,

  我们还将推选出20条最佳寄语,

  每名用户奖励手机流量1G!!!

  参与方式

  长按并识别

  下方的二维码

  在H5页面内撰写寄语,

  表达对未来五年江苏发展的美好期望。

  活动说明

  1、参与用户流量到账时间为11月初;

  2、每个微信号手机号限领取一次;

  3、隔天公布获奖名单;

  4、本活动最终解释权归新华日报、交汇点新闻客户端所有。

  如果今天获奖名单中没有你?不要着急,500M流量每天都有机会赢取,活动结束时还有1G流量大红包等着你哦,快快动动手指,说出你的心愿,表达你对江苏未来的祝福。“新五年新愿景”,我为江苏自豪,让我们为江苏加油!

  点击链接参与:http://t.cn/RN1fV5x?jhd=1

  交汇点记者 朱威 陈彤

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办