您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

淮安表彰49名“淮安慈善奖”获得者

来源: 淮安日报   作者:  2017-09-06 10:37:02

  资料图

  9月5日是法定的“中华慈善日”。昨日上午,淮安市纪念第二个“中华慈善日”暨第二届慈善奖颁奖仪式在大运河文化广场举行。淮安市领导蔡丽新、刘华、肖进方、程刚,淮安市慈善总会会长陈洪玉出席活动。

  蔡丽新等市领导为“最具爱心慈善捐赠企业和单位”、“最具爱心捐赠个人”、“最具爱心慈善行为楷模”、“最具影响力慈善项目”、“优秀慈善工作者”等49名获得“淮安慈善奖”的单位和个人颁奖。近年来,在淮安市委、市政府的领导下,全市涌现出一大批感人肺腑的先进典型。其中,修鞋匠王建荣、都市果园总经理洪叶、退休教师孙叙宝以及今世缘酒业、“小青淮”公益夏令营等,都是为淮安市慈善事业奉献爱心、作出贡献的杰出代表。

  肖进方在致辞中呼吁,各界人士携起手来,凝聚每一份慈善力量,将一人之力变成万众一心,将潺潺溪流汇聚成奔腾江河,给困境人群带去温暖,让淮安的明天更加美好。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办