您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

淮安提高部分人员生活费标准

来源: 淮安日报   作者:  2017-09-06 10:36:38

  资料图

  日前,淮安市人社、民政、财政部门发出通知,继续提高淮安市五、六十年代部分精减退职人员和企业保养人员生活费标准。

  符合劳人四[1982]151号文件规定,享受生活困难补助条件的五十年代企业精减退职人员,其生活补助费由原每月1600元调至每月1680元。文件规定为“五十年代(含一九六〇年)经组织动员退职、并持有退职证明书的国家正式工作人员,退职前连续工作满五年,……”

  符合苏政发[1981]77号文件规定,享受定期生活补助的六十年代精减退职人员,其生活补助费原每月1440元调至每月1510元。文件规定为“对在一九六一年到一九六五年六月九日期间,由全民所有制单位精减退职的,一九五七年底以前参加工作并发给一次性退职补助金的精减老职工……”

  企业保养人员生活费标准,由原标准每月1100元提高到每月1150元。

  本次调整所需资金仍由原渠道列支,并从2017年1月起执行。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办