您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

做完这个问卷调查,你才敢说自己是地道文明的宿迁人

来源: 速新闻移动端   作者:  2017-09-06 10:33:52

  行走在宿迁的各个角落,文明的春风扑面而来!

  “文明”可是宿迁人眼下最时髦的一个词儿。追求文明、推崇文明、争做文明的宿迁人,宿迁小伙伴们个个卯足了劲儿!

  如今的宿迁,人文与生态交融的城市面貌,是这座城市充满魅力的体现;公共空间的和谐有序,是市民文明素养的彰显;弱势群体获得的尊重与关怀,是志愿服务蔚然成风的感召……

  小伙伴们,你们是不是也真真地感受到了宿迁越来越有文明的内涵!

  成绩只是代表着过去,创建工作没有最好,只有更好!

  速速邀您参加《创建全国文明城市调查问卷》,真诚地希望收到您中肯的建议,让宿迁更加文明,让创建工作更加精益求精。本次活动总共三天,一共15道调查问卷题目。今天,首发开始,第一期5道调查问卷题目已经就绪,作为宿迁土著的你会怎么选择呢?

  答题结束后可别忘了分享到朋友圈,让周围的小伙伴们参与哦!

  在答题感受宿迁文明的同时,速速还为大家准备了贴心小礼物呢!

  只要您参与答题,我们将从参与答题的小伙伴们中随机抽取幸运星,送上我们的贴心小礼物,礼品为30元、50元、100元的手机充值卡。

  礼轻情意重,

  这代表的是我们的一份心意!

  小伙伴们,

  呼朋唤友赶紧来参加吧!

  点击参与↓↓↓↓↓

交汇点新闻你我在这里交汇立即打开×

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办