您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

启东叫响“迪斯尼下一站”旅游 圆陀角72%游客来自上海

来源: 南通日报   作者:  2017-09-06 10:08:10

资料图

  刚刚过去的8月,启东圆陀角旅游度假区的游客流量再度刷新,景点碧海银沙双色海日门票销售额最高达48万元,恒大海上威尼斯酒店“一房难求”。启东旅游业主动对接上海,呈现出健康发展的态势。5日,圆陀角管委会旅游事业发展局局长王宁介绍,当前圆陀角超过72%的游客来自上海。

  走进恒大海上威尼斯旅游城,仿意大利威尼斯水城设计的建筑错落有致,小桥流水诗意盎然,集旅游、会议、体育、饮食、文化、娱乐、保健等多功能于一体的滨海旅游度假综合体魅力十足。站在酒店的观景楼层俯瞰海滩,映入眼帘的蓝天大海和阳光沙滩更是令人心旷神怡。

  作为启东旅游发展的核心板块,近年来,圆陀角度假区依托重点旅游项目,目标对接上海,努力打造拳头旅游产品,初步形成了以恒大海上威尼斯、黄金海滩湿地公园、碧海银沙双色海等为龙头的精品旅游项目,去年实现旅游收入超10亿元,同比增长200%。本着吸聚更多上海游客的宗旨,启东市委市政府正进一步积极完善大型旅游项目基础建设和配套服务,增加游客的认同感和幸福感。

  正在紧锣密鼓赶进度的恒大五国温泉城是破解启东冬季旅游市场寡淡的有效武器。该旅游项目位于恒大世纪旅游城北侧地块,项目规划用地200亩、建筑面积约4.3万平方米,计划总投资超1.5亿美元。走进施工现场,泰国、日本、芬兰等国的特色建筑已经成形进入内饰阶段,一辆辆工程车来回穿梭,一派繁忙景象。据介绍,温泉城计划明年5月开放,届时上海等地游客可非常便利地体验到独具特色的天然富硒温泉。

  启东旅游接轨上海步伐稳健,启东市对接服务上海办公室主任钱周全介绍:“启东正积极策应崇明世界级生态岛建设,推动上海都市游与启东江海风情游双向互动,打响‘迪斯尼下一站’旅游品牌,努力形成集观光休闲、旅居度假、运动养生于一体的空间组团。”

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办