您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

江苏省人大常委会领导赴宿迁督办代表建议

来源: 新华报业网-新华日报   作者:王晓映  2017-09-06 07:39:49

  新华报业网讯 9月4日至5日,省人大常委会副主任、党组副书记公丕祥带队赴宿迁对省人大代表在省十二届人大五次会议上提出的关于支持宿迁建设生态经济示范区、大力发展生态经济持续推进节能减排方面的建议进行重点督办。

  公丕祥一行实地察看并召开督办会,听取了部门建议办理情况汇报和宿迁市政府有关生态经济发展情况汇报。与会的省人大代表对各部门的办理工作都表示满意,并提出了进一步的意见建议。

  公丕祥充分肯定了代表建议办理工作,指出宿迁的生态经济发展有了一个较好开局,必将走出转型发展的新路,实现跨越赶超。他强调,要牢牢把握生态经济发展方向,清楚地看到发展生态经济有利于构建和谐社会,有利于构筑发展新平台,也是经济全球化的必然要求。要积极试点探索,持之以恒抓生态环境治理,立足市场抓绿色产业和生态项目,走出生态经济发展新路子。要强化人大代表建议办理工作,全力支持宿迁生态经济示范区建设。省人大常委会将继续跟踪督办,推动各项政策措施落地见效。希望省政府及有关部门以此次督办活动为契机,在政策、规划、审批、资金等方面,根据宿迁发展的新情况进行优化调整,一如既往地关心和支持宿迁发展,使宿迁发展生态经济的改革探索取得预期效果。 (王晓映)

原标题:省人大常委会领导赴宿迁督办代表建议

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办