您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

启东一渔船遭不明船舶撞击 4人落水

来源: 南通网   作者:  2017-09-05 16:48:52

  9月2日凌晨1时左右,启东市吕四港镇海晏渔业公司所属“启东渔21009”渔船,在北纬32°13′100″、东经122°13′80″(154海区)海域,被不明船舶撞沉,造成船上4人全部落水。事故目前造成一人遇难。

  记者了解到,事故发生后,同组结对渔船“苏启渔11018”“苏启渔19026”“苏启渔12188”迅速赶赴事发地点开展搜救工作,4名落水人员中,有两人被先后从出事海域救起,无生命危险。

  9月2日早晨7时10分,接到吕四港镇海晏渔业公司报警后,启东市迅速启动相关应急预案,组织中国渔政32543(启东)、中国海监5030(南通)、“创新6号”起锚艇赶赴出事海域对另两名失踪人员进行搜救。同时,向东海打捞局请求派出直升飞机赶赴出事海域开展搜救,并向上海海事局发函调取事发时段、区域船舶航迹。

  至9月3日晚,一名失踪人员被打捞出水并经家属确认。

  目前,计有中国渔政32543(启东)、中国海监5030(南通)、中国渔政一艘渔政船、“东海捞101船”及就近渔船,仍在全力搜救另一名失踪人员。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办