您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

好消息!江苏人游江苏将可享受专属特惠服务

来源: 交汇点   作者:付奇  2017-09-04 21:09:21
  交汇点讯 “江苏人游江苏”可享受专属特惠旅游服务啦!

  为深入推进“水韵江苏”欢乐游——“江苏人游江苏”活动,充分激发江苏居民跨市出游热情,9月4日下午,江苏省旅游局与中国农业银行江苏省分行在南京举行“水韵江苏金穗卡”合作发卡签约仪式。“水韵江苏金穗卡”是国内第一张以“水韵江苏”为主题的银行卡,也是省内首张银政合作的覆盖全省的旅游行业应用联名卡。

签约现场

  江苏省旅游局相关负责人介绍,省旅游局与中国农业银行整合各自优势资源,面向全省合作发行“水韵江苏”旅游主题银行卡,是双方共同协作、积极贯彻去年9月30日召开的全省旅游业发展大会精神,进一步落实江苏省政府与中国农业银行全面战略合作协议的具体举措,将为全省人民改善生活质量、提升出游体验、降低旅游成本带来实实在在的福利,对推进全省旅游产业健康发展,加快旅游强省建设,鼓励和引导“江苏人游江苏”具有重要意义。

  据介绍,“水韵江苏金穗卡”除金融IC借记卡基础功能外,持卡人选择省内知名旅游景区或线路,将可享受到省旅游局、省农行与同程、途牛等知名旅游服务机构共同推出的“江苏人游江苏”专属特惠旅游服务,可以在景区、酒店、交通、餐饮、娱乐、自驾游等多方面享受到经济、实惠、安全的旅游服务。

  此外,持卡人既是农行的常规持卡客户,享受农行客户的积分回馈服务,同时也将具备同程、途牛等国内知名旅游服务机构的会员资格,享受其常规会员权益及旅游相关的增值服务。持卡人选择省内任一旅游线路或旅游套餐,将可以叠加享受知名旅游服务机构和农业银行的积分累积、旅游服务以及相应的增值服务。

  据悉,“江苏人游江苏”活动于今年4月启动,是江苏推动旅游产业转型、提升旅游服务质量而开展的战略性旅游惠民行动。该活动以团队旅游为重点,通过旅游企业优惠让利,激发江苏本地居民跨市出游的热情。活动计划持续3年,力争实现江苏居民团队跨市出游人次跨越式增加。

  途牛旅游首席执行官于敦德介绍,今年前8个月,在途牛平台上来江苏旅游的游客达48万人次,其中江苏本土游客占比达36%。

  交汇点记者 付奇

原标题:好消息!江苏人游江苏将可享受专属特惠服务

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办