您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 试驾 >正文

“劲客任务之勇闯劲区”五城联动 火热开启

来源:   作者:季燃冰  2017-09-04 17:51:44

9月2-3日,东风日产“劲客任务之勇闯劲区”五城联动媒体挑战赛于常州带劲举行。此次活动邀请了来自江苏南京、徐州、南通、无锡、常州的五城媒体联合参与,上演了一出精彩刺激的挑战大戏。东风日产江苏区域各位领导莅临现场,参与勇闯劲区,开启劲客挑战任务,给各大媒体助威,与大家一起来劲。

  洞察年轻人的酷玩个性,将鲜活劲客style融入活动,主办方精心准备了六大劲区,在趣味游戏中了解劲客的一些独特卖点和在同级产品中的优势。 “428劲区——真人CS夺宝”、“4295劲区——实弹射击”、“39.6劲区——静谧寻宝”、“188劲区——趣味对比试驾”、“51劲区——MINI-Z赛道体验”、“2620劲区——水上拔河”,媒体嘉宾在游戏中体会劲客同级领先的后备箱容积428L、车身尺寸4295×1760×1588(mm)、39.6分贝良好静音性、188mm离地间隙、5.1米最小转弯半径、2620mm同级最长轴距、灵活操控性等特性。

  一同领略东风日产专为“劲客青年”定制的小型都市SUV——全新劲客,它是东风日产深入洞察“劲客青年”的个性需求而打造的“酷i科技SUV”。全新劲客集“酷炫时尚的拼色造型”、“自信驾驭的智行科技”、“宽裕舒适的座舱空间”及“高效节能的动力总成”四大傲视同级的产品力优势于一身,完美展现“酷i科技SUV”定位的核心内涵。

  在188劲区——趣味对比试驾过程中,记者深度体验了全新劲客和XRV。试驾过程中,小小身材的劲客却足够劲道。油门踏板调教得比较灵敏,相当活跃,起步和行驶中都相当轻快。CVT变速箱将动力梳理得非常平顺,无论直线加速或是各种弯道行驶都相当行云流水。而188mm的离地间隙让劲客的SUV越野身份也得以发挥,在经过主办方设置的越野路段时,劲客也能很好的跨过三连坡、大驼峰、轮胎阵、大斜坡等一系列障碍,底盘扎实可过滤掉多余的颠簸,操控灵活非常适合城市驾驶。

  全新KICKS劲客整体车身尺寸为4295×1760×1588(mm),拥有2620mm的超长轴距和188mm超高离地间隙,为新车带来宽裕的车内空间之余,又提供优越的通过性。智能车载娱乐系统,搭配NISSAN I-SAFETY智能主动安全系统,东风日产研发团队为全新KICKS劲客用户带来了便捷、有趣、安全的用车体验。而凭借全新HR15发动机(1.5L)加上CVT变速箱,带来最大功率124马力,最大扭矩147牛·米,达到5.6L/100km的超低油耗,极具燃油经济性。ESP、BSW变道盲区监测以及预碰撞智能刹车系统,也让用车的安全更具保障。

  劲客作为YOUNG NISSAN 3.0战略的重要产品,定位于小型SUV,基于日产全新的V平台打造,主打90后年轻市场。劲客的上市也让东风日产SUV车型的产品线变得更为完整,以满足不同消费者的需求。

  全新劲客凭借超越同级的产品实力,打破市场格局,是“劲客青年”人生第一辆SUV的绝佳选择。全新劲客,带劲开飚,等你驾到。

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办