您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

全运会群众组羽毛球赛 无锡运动员唐益夺得男单金牌

来源: 江南晚报   作者:  2017-09-04 10:44:15

  在昨天上午结束的十三届全运会群众组羽毛球男单决赛中,无锡运动员唐益再次上演逆转好戏,以2:1战胜了北京选手马小滨,夺得了男子单打的金牌。这也是江苏运动员在十三届全运会群众性项目上夺得的第4枚金牌。

  唐益和决赛对手北京球员马小滨可谓是知根知底,两人各有特点,唐益主攻单打,而马小滨的主项则是双打,因此,论实力,唐益要略胜一筹。这块金牌是江苏代表团群众组羽毛球比赛的首金,也是江苏群众组的第4金、无锡选手群众组比赛的第二枚金牌。

  无锡市办的江苏棒球队在昨天进行的小组赛最后一轮比赛发挥出实力,最终以15:6的大比分获胜,这样,经过比赛得失分率,江苏棒球队最终进入了最后的铜牌争夺战。

  昨天,江苏代表团捷报频传,在群众组的比赛中,除唐益夺冠外,女子乒乓球团体的金牌也被江苏队夺得。在竞技项目中,江苏代表团则夺得了女子佩剑团体和女子羽毛球团体两枚金牌。

  在刚刚结束的十三届全运会男子百米飞人大战中,无锡男飞人以10秒28的成绩夺得了第三名,为无锡夺得一枚铜牌。无锡男飞人徐海洋是近年来新崛起的百米选手。在本届全运会的预赛中,徐海洋夺得了小组第一。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办