您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

羽球女团夺冠 女子花剑登顶 全运会江苏体育代表团金牌增至20枚

来源: 新华报业网-新华日报   作者:徐宛芝 林华维  2017-09-04 07:35:38

  新华报业网讯  昨日,第十三届全运会江苏代表团再次迎来丰收日,女子羽毛球队时隔8年再次夺得团体冠军,击剑队也以一枚女子花剑团体冠军收官,至此,我省体育代表团已收获20枚金牌。

  全运会女子羽毛球团体决赛在江苏队与湖北队之间展开。首先出战的第一单打、20岁的何冰娇以两个21:10战胜对手、拔得头筹。江苏队第一双打成淑/孙晓黎受到湖北队阻击,以1:2落败。在随后的第二单打和第二双打的较量中,江苏队的王适娴和汤金华/何冰娇都以2:0胜出,最终江苏队以3:1夺得冠军。

  全运会击剑项目昨日结束全部比赛,江苏女子花剑队以45:41战胜广东队,获得冠军,这是江苏击剑队在本届全运会夺得的第三枚金牌。此外,江苏男子重剑队昨日也获得一枚铜牌。

  在田径、游泳赛场,江苏选手再次展现实力,袁琦琦以11秒41的成绩摘得女子100米项目的银牌,江帆以13秒78的成绩获得男子110米栏的第二名,江苏运动员徐祺恒和北京、河北、河南运动员组成的联队获得男子4×200米自由泳接力赛铜牌。(徐宛芝 林华维)

原标题:羽球女团夺冠 女子花剑登顶 全运会江苏体育代表团金牌增至20枚

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办