您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

“青春文艺公社”举行首届颁奖礼

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:孔小平  2017-09-03 20:17:11
颁奖礼现场。

  新华报业网讯 从海选到开营、从创作到比赛,再到颁奖典礼,历时四个月的2017青春文艺公社画上了圆满的句号。8月28日,青春文艺公社首届颁奖典礼在常州艺术高等职业学校演艺大厅举行。

  颁奖典礼上公布了青春音乐公社十强学员,他们是曾翊雄、曾雪雅、王青木、穆静、灵魂木偶乐队、VIA乐队、彬斌有理组合、七秒乐队、殷敏朱丞、纽扣人声乐团,并评选出了“最佳乐队”、“最佳作曲”、“最佳作词”、“最佳编曲”、“最佳现场”五个星巢单项奖,以及五组星巢作品奖。青春美术公社也评选出了十强学员,包括洪张博、李岚、邹彧、樊桦、杜飞辰、胥伟、刘璐、汪燎、杨锴、梁旭才,十佳作品也被青春文艺公社收藏。部分优秀音乐、美术学员将有机会进入星巢计划,并且引起业内普遍关注。

  记者了解到,青春文艺公社旨在打造成全国最大的文艺人才与作品的孵化器,创始人许晓峰不惜动用他积累了三十年的人脉与资源,打造了青春文艺公社大师训练营,先后请来业界音乐大咖担任青春音乐公社导师;另外还有彭锋、喻慧等艺术大咖来担任青春美术公社导师,以及特别邀请了一位跨界艺术大咖米丘来到公社当值导师,共计24位大咖导师来到青春文艺公社大师训练营,与学员一起分享交流、授业解惑。

  扬子晚报记者 孔小平

原标题:“青春文艺公社”举行首届颁奖礼

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办