您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

华泰证券江苏胜山东 围甲积分榜排名次席

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:汤敏  2017-09-03 20:15:19

  新华报业网讯 (记者 汤敏)9月2日,2017金立杯全国男子围甲联赛进行了第16轮的鏖战,华泰证券江苏队客场挑战山东队,尽管在主将战中芈昱廷告负,但江苏队另外三员小将发挥出色,全部赢得了胜利。这样华泰证券江苏队就以3:1的总比分全取三分,在围甲积分榜上继续排名次席。

  山东队堪称江苏队的克星,该队阵中不仅有三大世界冠军压阵,而且在近几年的联赛中,他们对江苏队的战绩稳居上风。本轮比赛,芈昱廷和范廷钰两大世界冠军上演强强对话,两人知根知底争夺激烈,最终芈昱廷遗憾落败。主将战的失利让江苏队相当被动,困难局面下,江苏队的另外三名小将却集体发力,童梦成快棋战胜周睿羊;赵晨宇击败陈梓健;黄云嵩力克江维杰,比分最终定格在3:1。

  对于本场胜利,江苏围棋队主教练丁波表示是一个惊喜:“本来小芈失利后,我对赢棋已经不抱太大的希望了,没想到小童和小赵他们这么给力。尤其是黄云嵩,近期他的状态不好,这一场经受住了考验。对于我来说,他们三个赢棋比小芈赢棋更让人高兴。”丁波说。

  

原标题:华泰证券江苏胜山东 围甲积分榜排名次席

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办