您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

和孙杨同场表现出色 徐祺恒200米自由泳摘铜

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:张晨瑆 殷小平 汤敏  2017-09-03 20:13:52

  新华报业网天津讯 (记者 张晨瑆 殷小平 汤敏)在9月2日第十三届全运会200米自由泳决赛中,南京小伙徐祺恒表现出色,为江苏拿到了一枚铜牌,他表示自己拿到这枚铜牌,应该算是意料之中,而这个项目的冠军,毫无悬念归属于孙杨。

  赛后,孙杨在新闻发布会上称赞了徐祺恒的发挥,而徐祺恒也表示很珍惜和孙杨同场竞技的机会:“其实每次和孙杨一起游,我的兴奋是大于紧张的。游之前会想很多,但开始游之后,头脑一片空白。”此外,他也笑着表示孙杨粉丝们的助威对他而言影响不大:“我就是听着歌上去,轻装上阵。”

  

原标题:和孙杨同场表现出色 徐祺恒200米自由泳摘铜

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办