您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

游泳再摘金田径开门红 津门风云·关注第十三届全运会

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-09-03 15:05:00
图为史婧琳在比赛中。新华报业视觉中心记者 万程鹏 摄

  新华报业网讯 (徐宛芝 林华维)昨日,我省体育代表团在第十三届全运会上迎来了丰收日,在游泳、田径项目上获得两枚金牌。至此,我省体育代表团的金牌总数增至18枚。

  在游泳赛场,有着中国“蛙后”称号的常州姑娘史婧琳,以领先第二名一秒多的优势,夺得女子100米蛙泳金牌,这是江苏游泳队在本届全运会上获得的第3枚金牌。

  吴健以59.62米的成绩摘得男子铁饼冠军,他也是上一届全运会该项目的冠军。王雪芹在女子10000米的决赛中,为江苏代表团再添一枚铜牌。

原标题:游泳再摘金田径开门红 津门风云·关注第十三届全运会

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办