您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

女司机为避其他车辆油门当刹车车辆侧翻还打了两个滚

来源: 中国江苏网   作者:  2017-09-01 23:46:53

  新华报业网9月1日讯 昨天,一名女司机在避让车辆时,错把油门当刹车,导致车辆路中翻滚,所幸女司机没有受伤。

  8月31日7时45分许,在243省道句容市后白镇泗庄的曲巷村附近,发生一起小客车自翻的交通事故,致车辆严重受损。

  接警后,句容交警大队事故中队王警官等人及时赶到事发现场,发现一辆红色小客车横在机动车道上,车辆外部受损严重,一段二三十米长路面上,有明显车辆翻滚痕迹,女驾驶人坐在绿化带路牙上,惊魂未定。

  后经调查,涉事车辆为南京牌照普通小客车,驾驶人王某,女,今年41岁,持C1类机动车驾驶证。

  据王某讲,她平时开车少。事发时,王某驾驶涉事车辆沿243省道由西向东行驶,至事发路段时,因避让其他车辆,操作失误错把油门当刹车。随后,车辆冲上中间绿化带路牙,致车辆侧翻,并在惯性作用下打了两个滚。幸好王某系好了安全带,尽管车辆受损严重,人没受伤。(张正龙 张兆勇)

原标题:女司机为避其他车辆油门当刹车车辆侧翻还打了两个滚

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办