您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

会战“263”仪征常态长效推进交通干线环境整治

来源: 中国江苏网   作者:  2017-09-01 23:42:22

  新华报业网9月1日扬州讯 (仪轩 徐昊晨)近日,仪征市召开“263”专项行动交通干线整治会战推进会,强调加大力度、扩大范围,实现交通干线环境整治常态长效。该市市委副书记、市长朱柏兴,副市长丁雪海,市政府党组成员张志诚出席会议。

  朱柏兴一行先后来到该市十二圩办事处、新集镇、马集镇、陈集镇、大仪镇察看交通干线沿线环境综合整治现场,详细了解各地整治进展情况。今年以来,仪征市交运局协调协同2个功能园区、11个镇(办事处)和市城管局,扎实推进交通干线沿线环境综合整治,取得了阶段性成效,影响环境的“脏、乱、差”等问题得到了有效整治。全市排查出的交通干线沿线302个问题点,到目前已整改290个,完成率90.6%。累计拆除违法广告设施35个,清除乱贴乱画的大小广告1782处,清除非法堆积物、洗车点、废品站590处,清扫垃圾、水上漂浮物2752吨。下一步,该市将按照省交通干线沿线环境综合整治“五项行动”方案安排,继续坚持高标准、严要求,以“三个突出”为主线,做到任务再明确、措施再靠实,各项工作要求落到实处。

  朱柏兴指出,“十三五”期间的大项目、大事件、大交通能够将仪征的经济社会发展提升到一个新的高度。“263”专项行动交通干线整治工作不仅省市有要求,“两园”建设、“全域旅游”、仪征对外展示形象等对道路交通也有要求。各镇、办事处在“263”专项行动交通干线整治工作中付出了辛勤劳动,工作初见成效,要继续加大工作力度,下一阶段要抓紧开展整治扫尾工作,巩固和提升整治成果,研究制定长效管护机制,将整治取得的成效长久保持下去。要将整治工作扩大至全市所有的县乡公路,确保取得阶段性成效。要坚持正确的工作方向,按照阶段性重点工作有序开展整治。

原标题:会战“263”仪征常态长效推进交通干线环境整治

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办