您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

扬州市统一战线医疗服务专家来仪义诊

来源: 中国江苏网   作者:  2017-09-01 23:43:12

  新华报业网9月1日扬州讯 (仪轩 窦月)8月31日上午,扬州市统一战线医疗服务专家走进仪征月塘镇丁公村,开展“聚焦富民关爱健康”义诊活动。仪征市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,副市长、农工党仪征市基层委员会主委赵建芳参加活动。

  活动中,苏北医院五官科、内分泌科、骨科、消化科等科室的专家耐心细致地为丁公村群众提供医疗咨询及健康科普服务,共义诊约200人次。义诊活动获得月塘镇丁公村群众一致好评。“我的老伴因中风长期卧床,平时到大医院看病很困难,今天苏北医院专家来到村里为我们看病,真是太好了。”72岁的瞿世本对苏北医院专家认真负责的态度连连称赞。

  扬州市委统战部向丁公村捐赠5万元建设“同心书屋”。

原标题:扬州市统一战线医疗服务专家来仪义诊

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办