您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

启东国检靠前服务主动对接400亿重大项目

来源: 中国江苏网   作者:  2017-09-01 23:21:01

  新华报业网9月1日南通讯 (记者 李志华 通讯员 李婷婷 陈凯)“服务地方重大项目建设我们责无旁贷,作为检验检疫部门既要把好进口关,又要做好服务工作,在服务与把关两端同时加力,不断提升我们服务的能力和水平,提升企业对我们工作的满意度。”日前启东检验检疫局负责人介绍说。

  今年以来,江苏启东检验检疫围绕启东市重大项目建设进度安排,主动对接了启东恒大童世界、中成启东现代物流产业园项目等一系列项目,将职能工作与“两微两大”走访调研活动相结合,所做工作得到企业的充分肯定。

  于今天6月开工奠基的启东恒大童世界项目,总投资约400亿,其中旅游板块规划打造亚洲最大海洋公园,成为综合性旅游度假目的地。项目建设过程中拟进口动物及相应设备。

  通过前期的走访调研,该局征求了企业对检验检疫工作的意见和建议,并以此为契机,一方面,加大力度做好项目建设对接工作,跟进服务,全力保障启东恒大童世界项目的顺利进行;另一方面,成立专门工作小组,积极提供检验检疫政策和技术支持,针对拟引进水生动物及设备进行动植物检验检疫法规宣传和指导,做好企业对接,为企业提供优质、高效、便捷的检验检疫服务。

原标题:启东国检靠前服务主动对接400亿重大项目

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办