您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

无锡江溪幼儿园开展“第一次相遇”开学仪式活动

来源: 中国江苏网   作者:  2017-09-01 23:00:22

  新华报业网9月1日无锡讯 (王勇)新的学期开始了,大家满怀期待迎接着宝贝们的到来。江溪幼儿园这次开学以“第一次相遇”为主题,开展简单又不失隆重的开学仪式。大班幼儿打扮成童话故事中的人物,带领着弟弟妹妹们认识自己的班级和老师……这一天他们各自带着自己制作的“名片”,相互找到了自己喜欢的弟弟妹妹、哥哥姐姐,在爸爸、妈妈们的帮助下记录了对方的家庭住址、联系方式、兴趣爱好等。让小班孩子们瞬间感受到来自老师和小伙伴的温暖。

  “第一次相遇”这个活动,有效缓解了幼儿们对于新环境的陌生和刚入学的紧张感,幼儿与不同年龄、性别的幼儿共处、分享、交往的环境,通过交往实践,累积交往经验,体验与人交往的乐趣。相信可爱的孩子们,一定会在江溪幼儿园收获满满,快乐成长。

原标题:无锡江溪幼儿园开展“第一次相遇”开学仪式活动

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办