您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

如东县获评“江苏省优秀管理城市”

来源: 中国江苏网   作者:  2017-08-31 15:22:47

  新华报业网讯 记者30日从江苏省政府网站获悉,省政府办公厅近日授予无锡等7个城市“江苏省优秀管理城市”称号。

  根据《省政府办公厅关于印发江苏省城市环境综合整治行动实施方案的通知》(苏政办发〔2013〕121号)和《省政府办公厅关于印发江苏省城市环境综合整治行动接续实施方案的通知》(苏政办发〔2015〕121号)规定,经申报城市申请,省住房城乡建设厅组织考核,并报省人民政府批准,省政府决定授予无锡市、苏州市、泰州市和太仓市、如东县、句容市、沭阳县“江苏省优秀管理城市”称号。据悉,获得“江苏省优秀管理城市”称号的城市在优化城市功能、改善人居环境、完善城市治理、促进社会和谐等方面取得较好的成绩。

  省政府办公厅通知中要求,各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实中央和省委关于城市工作的决策部署,主动适应城市规划建设管理面临的新形势新任务新要求,尊重城市发展规律,学习借鉴先进经验,着力创新体制机制,持续开展好城市环境综合整治行动,努力实现城市管理规范化、精细化、长效化,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏提供有力支撑,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  交汇点记者 石小磊

原标题:如东县获评“江苏省优秀管理城市”

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办