您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

全运会江苏摘得第14金 马拉松游泳成功卫冕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-08-31 07:16:50

  本报讯(记者华维宛芝)昨天,第十三届全运会进行开幕后第三个比赛日的争夺,江苏摘得一金两银三铜。在公开水域男子10公里马拉松游泳决赛中,解放军与我省军地共同培养运动员祖立军,以0.16秒的微弱优势战胜对手,蝉联该项目冠军。这是江苏游泳项目在本届全运会上获得的第1枚金牌,也是江苏代表团竞技体育项目获得的第14枚金牌。

  在击剑女子佩剑个人赛中,解放军与我省军地共同培养运动员沈晨获得银牌,另一名江苏运动员杨恒郁获得铜牌。在武术套路女子全能的比赛中,江苏的魏海玲在南拳和南棍两个单项都获得了最高分,不过由于在南刀上的劣势,最终获得了一枚银牌。同时,江苏获得武术套路团体铜牌。臧哈和蔡鹏鹏则为江苏代表团获得一枚赛艇男子公开级双人双桨的铜牌。此外,在乒乓球女团四分之一决赛中,江苏1:3不敌北京,名列第五。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办