您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

定了!明年5月南京开通直飞芬兰航线单程9小时

来源: 交汇点   作者:吕妍  2017-08-30 16:29:14

  交汇点讯 从南京出发,可以飞哪儿?法兰克福、悉尼、洛杉矶、温哥华、米兰,飞行版图再次扩大。交汇点记者8月30日获悉,明年5月,芬航开通南京往返赫尔辛基航线。定了!惊不惊喜!

  交汇点记者了解到,目前芬航在大中华地区拥有六条航线,包括全年运行的北京、上海、香港和重庆航线,以及西安和广州的夏季航线。南京新航线开通后将会全年运行,从南京直飞芬兰首都赫尔辛基仅需9小时。无论是在美丽的凯米雪城堡徜徉,还是乘坐桑普号来场破冰船之旅,亦或刺骨冰冷的冰水里穿上特质的红色龙虾服嬉水,或者在湖面上静静观赏美丽的北极光,都让人心驰神往。

  首次来到南京的芬兰航空也大有来头哦,于1923年成立,是世界运营时间最长的航空公司之一。自2009年以来,是唯一一家荣获Skytrax授予四星级称号的北欧航空公司。在欧洲和亚洲之间,赫尔辛基出发的航线在地理上是最短的航线。在赫尔辛基机场进行中转相当快捷。最短中转时间为35分钟,并且提供中文服务,还可以刷银联。

  明年春夏之交,南京出发!

  交汇点记者 吕妍

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办