商铺投资必看贴 就选龙湖·新壹城心机小铺

中国江苏网   2017-08-29 10:53:30
         分享到: 更多

   在货币通胀压力越来越大,人民币贬值越来越严重的当下,越来越多有经济实力的伙伴开始了商铺的投资计划。但是商铺千千万,本质上却存在巨大差异,大型商业中心的铺子养铺期长、消费人群流动性高,投资回报率难以得到保证,这也是大多数投资者转战投资社区临街商铺的重要原因。到底商铺投资怎么做呢?下面小编就给您一一支招:
  买点一:成熟区域大学城
  现在,大学经济趋势大涨,随着各种学科的不断细分,学校市场越来越庞大,许多大学生的消费不仅仅停留在吃饭、购物、通讯、娱乐等方面,更多的消费方式成了大学生不可或缺的一部分。学区铺的价值,在大学城区域最显现,本身数量有限,学区商铺便成为市场稀缺产品,因此格外受到投资者青睐。在各种校园经济博弈中,学区商铺不断应需而生。
  买点二:社区临街口岸商铺
  在目前这个城市化高速推进的社会阶段,社区商业的春天已经来临。业内人士普遍认为,社区商铺大多用于销售生活必需的日用品,事关居民衣食住行的方方面面,因为需求稳定,营收当然也很稳定,投资风险自然相对较低。
  买点三:社区业态精致随心
  所谓金角银边草肚皮,其实除了位置和规划,还要看整个的业态,社区商铺主要是与人们生活密切相关的各种业态,如餐馆、便利店、银行等,客群稳定,租金相对较低,经营比较容易持续。例如,面积较小的铺子,开24小时便利店,这类的毛利率最低,为30%左右,但生存率很高,而像干洗店、早餐店等,毛利率要高得多,也更加容易经营。现在,连很多业主都在购买社区临街商铺,在自家门口当老板,生活事业两不误。
  怎么样?有没有GET到买铺技能,小编发现,符合这样条件的商铺比如龙湖·新壹城,作为龙湖·新壹城的自带商业体系,其拥有约40-70平米的精致临街小铺,拥有大学城和地铁双重资源,承接区域利好和规划优势,即将为大学城迎来新的商机。其可控的体量,合理完善的业态规划,以及时尚潮流的品质定位,必将成为城市精英人群的又一聚集地。
  【龙湖·新壹城】内有龙湖·新壹城社区繁华,外有大学城地铁口人潮翻涌,建面约40-70㎡黄金街铺,恭迎品鉴!
  项目地址:南京江宁区龙眠大道与格致路交汇处(地铁1号线南京交院站2号口)VIPLINE:025—68737777
  

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办