您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

泰州单身小伙上网找刺激 寻“特殊服务”反被骗

来源: 现代快报   作者:  2017-08-29 07:33:36

  28日是中国传统节日——七夕节,看着大街上出双入对的情侣,泰州单身男子小陈(化名)很受刺激,竟动起了歪心思。现代快报记者获悉,小陈通过社交软件和一陌生女子聊天,对方表示可提供特殊服务,双方谈好价格后小陈给对方转账并约定见面时间地点,没想遇到的是个骗子。

  21岁的小陈仍单身,见最近街头众商家推出七夕活动,情侣们出双入,他心理很不舒服。恰好,最近一名陌生女子主动添加他的社交软件,并对他嘘寒问暖,进而表示可以提供特殊服务。想到别人七夕节可以浪漫度过,自己却独自一人,于是欣然接受。双方谈好价格后,小陈通过社交软件转给对方300块钱,然后跑到约定地点等见面。可左等右等,对方始终不见人影,小陈这才知道遇到骗子,于是到泰州公安海陵分局城南派出所报警。

  听了小陈的讲述,民警哭笑不得。"报警人的这种行为动机不纯,涉嫌嫖娼。"随后,民警对小陈的行为进行批评教育。

  警方介绍,每年"七夕"节前后,类似这样的桃色陷阱会比平时多,单身青年要注意提防,避免上当受骗。

原标题:泰州单身小伙上网找刺激 寻“特殊服务”反被骗

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办