您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

南通启东一名上海姑娘跳海轻生 疑因恋爱问题

来源: 南通电视台   作者:  2017-08-29 07:30:25

  昨天是七夕节,情侣们都会在一起开心地过节。然而一名上海姑娘,昨天傍晚却独自一个人来到启东吕四港镇的海边,因为恋爱问题想要跳海轻生。

  目击者:我们在这里,她往水里走,跑得身上湿了,我说你上来,她还往那边跑,跑到(水)齐脖子,那边有男的过来,我说她和家人吵架你们赶快去拉人家,一个男的跳下去把她拖上来了。

  民警赶到现场时,跳海的年轻女子已被热心群众救起。浑身湿透的她,独自一人站在海边掩面哭泣。

  民警:你一言不合就下海,多吓人,还好旁边有群众,有什么坎走不过去呢。

  吕四港边防派出所民警和周围群众一起,不断开导着这名姑娘。大伙了解到,要轻生的姑娘来自上海,今年26岁,因为和家里人闹了矛盾,才做出了过激举动。

  启东吕四港边防派出所民警朱桃:经了解该女子因恋爱问题得不到家人支持,才有了轻生的念头。

  就在民警安抚姑娘的同时,她的家人也赶到了现场。因为不愿多谈此事,家人自行带女孩儿离开了海边。

  启东吕四港边防派出所民警朱桃:警方提醒大家,年轻人因恋爱问题与家人发生摩擦,一定要及时沟通,珍视生命,不能因一时冲动造成不可挽回的后果。

原标题:南通启东一名上海姑娘跳海轻生 疑因恋爱问题

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办