您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

10亿元养老投资助建江苏省扬州仪征康养小镇

来源: 新华报业网-新华日报   作者:张晨  2017-08-29 06:26:12

  新华报业网讯 28日,位于仪征市月塘镇的石柱山国际康养城与金融机构签约,双方将以养生养老项目租赁融资形式投资10亿元,用于建设国家级康养特色小镇。

  该镇拥有丰富的山水资源,正申报和建设国家级康养特色小镇,首批康养住宅、健康护理中心、老年大学、温泉度假酒店等预计明年10月交付使用,项目全部完成后将成为扬州地区设施最为完善的综合型养生养老示范区。

  (张晨)

原标题:10亿元养老投资助建仪征康养小镇

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办