您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

江苏(南京)版权贸易博览会9月15日至17日在宁举办

来源: 新华报业网-新华日报   作者:贾梦雨  2017-08-29 06:05:00

  新华报业网讯  记者昨天获悉,以“创新·保护·共享”为主题的2017江苏(南京)版权贸易博览会,将于9月15日至17日在南京举办。

  本届版博会展会设在南京国际展览中心,展区总面积1.48万平方米,参展单位200多家,展示展销拥有自主版权产品近万种。展会围绕“一个主题”、打造“四个平台”的办展理念,设置14个区域展区和8个专业展区,包括南京市等13个设区市展区、昆山市展区、出版作品展区、影视作品展区、动漫作品展区、数字体验展区、艺术品展区、软件作品展区、文学作品展区、省广电总台展区等,举办各类版权活动50多场。

  本届版博会由江苏省人民政府、国家版权局指导,省委宣传部、中国版权协会、省版权局、南京市委宣传部、南京市文化广电新闻出版局支持,省版权协会主办,南京文化投资控股集团、南京市版权保护协会承办。省政府将举办本届版博会列入省政府年度十大主要任务百项重点工作责任分工方案,国家版权局有关领导将莅临展会指导。 (贾梦雨)

原标题:江苏(南京)版权贸易博览会下月举行

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办