您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏与中国农行签署战略合作协议:结合优势 深化合作

来源: 交汇点   作者:耿联 朱江  2017-08-28 19:00:08

  

8月28日下午,江苏省政府与中国农业银行在宁签署战略合作协议。省委书记李强、省长吴政隆出席签约仪式并会见中国农业银行董事长周慕冰、行长赵欢一行。交汇点记者 朱江摄

  8月28日下午,江苏省政府与中国农业银行在宁签署战略合作协议。省委书记李强、省长吴政隆出席签约仪式并会见中国农业银行董事长周慕冰、行长赵欢一行。

  李强感谢中国农业银行长期以来对江苏经济社会发展的大力支持。他说,江苏制造业基础厚实,科教人才资源丰富,传统金融业基础较好,在非传统金融领域发展潜力很大。中国农业银行横跨城乡两个市场,网络渠道优势明显,在我国金融体系中具有重要地位和作用。推进我省经济转型升级,离不开金融的有效支撑,希望双方以此次战略合作为新的起点,在创新金融支持实体经济方式上加强合作,把江苏发展的优势和农业银行的行业优势紧密结合起来,进一步深化合作。

  李强表示,我们热忱欢迎中国农业银行将更多新金融业务落户江苏,针对江苏发展实际有针对性地设计一些特色产品,携手实现更高质量、更高水平的发展。

8月28日下午,江苏省政府与中国农业银行在宁签署战略合作协议。省委书记李强、省长吴政隆出席签约仪式并会见中国农业银行董事长周慕冰、行长赵欢一行。交汇点记者 朱江摄

  周慕冰表示,江苏经济发达,金融生态环境良好,双方进一步深化合作具有良好的基础。中国农业银行将以此次战略合作为发展契机,充分发挥自身特色和优势,加大金融对实体经济发展的推动力,大力服务地方经济社会发展,努力为江苏经济转型升级作出更大贡献。

  根据协议,我省和中国农业银行作为重要战略合作伙伴,将巩固深化全面、长期和稳定的合作关系,共同推进江苏地方经济持续高水平发展。我省将支持农业银行开展金融业务、技术、体制、机制、组织等方面的创新。农业银行计划将发挥集团综合经营优势,提供全方位金融服务,推动“强富美高”新江苏建设取得新进展。

  省有关方面负责同志,中国农业银行有关负责人出席签约仪式。

  交汇点记者耿联/文朱江/摄

  制图袁宇韬

  责任编辑韦伟樊玉立

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办