您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

盐城一男子酒驾弃车弃孩子 被查后发现竟是二次酒驾

来源: 交汇点   作者:  2017-08-27 15:38:21

  交汇点讯 2017年8月26日晚20时许,盐城市大丰区交警大队城区一中队在黄海路进行酒驾集中整治行动中,发现一男子酒后为了逃避检查,竟丢下儿子自己逃跑。然而被查后,警方发现该名男子竟是二次酒驾。

  在行动现场,细心的民警发现在远处一辆黑色的丰田牌轿车长时间停靠在路边,随后上去例行检查。在民警刚离车30米左右时,车上一男子拉着一名5岁左右的小孩试图弃车离开。正在此时男子被车辆后方执勤的交警围堵,顿时驾车男子松手将孩子丢在路上,自己想跑,被执勤民警拦住,孩子则站在马路上放声大哭。

  细心的交警上前将小孩搀扶着到安全区域,随后经酒精测试仪检测该男子为酒后驾驶机动车辆。民警通过警务平台发现,该男子于2013年在连云港因酒驾被查处过,由于男子没有去参加考试,驾驶证处于暂扣状态。根据我国《道路交通安全法》规定该男子为无证并酒后驾驶,等待他的将是法律的严惩。

  通讯员 徐绍辉 丁连春 交汇点记者 施广权

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办