您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

徐克俭任泰州市副市长

来源: 交汇点   作者:顾介铸  2017-08-25 19:16:54

  交汇点讯 在25日下午闭幕的泰州市五届人大常委会第四次会议上,徐克俭被任命为泰州市人民政府副市长。会议还决定任命申强为泰州市旅游局局长,任国平为泰州市行政审批局局长。

  就在20天前召开的泰州市海陵区领导干部会议上,徐克俭卸任海陵区委书记职务。泰州市委书记曲福田在会上对徐克俭在海陵四年的工作予以充分肯定。曲福田说,4年来,以克俭同志为班长的海陵区委,紧紧围绕“干在实处务求实效、走在前列争当排头”的目标追求,团结和带领全区广大干部群众解放思想、锐意进取,工业经济发展迅速,项目突破成效明显,城市建设量质齐升,民生改善扎实推进,干部队伍的精气神跃上了新台阶,全区经济社会发展始终保持稳中有进,为海陵未来发展打下了坚实基础。

  徐克俭在会上与海陵干部深情话别,他表示,未来还将为海陵的每一次成功点赞,为海陵的每一个梦想加油,也必将在新的岗位上关心支持海陵的发展,今后他要为海陵梦想鼓与呼。他改了一首古诗送给海陵人民:海陵存知己,凤城日日新。千年望海梦,一朝竞成真。

  在泰州市人大常委会会议上作拟任职发言时,徐克俭表示,在今后的工作中,一定用一身的干劲和百倍的努力,服务泰州发展,回报泰州人民。具体将坚持做到“五个心”:对组织,永葆忠诚之心;对事业,永葆进取之心;对人民,永葆公仆之心;对法律,永葆敬畏之心;对权力,永葆谨慎之心。

  徐克俭同志简历

  徐克俭,男,1967年11月生,曾任泰州市高港区政府办副主任,泰州市口岸镇镇长、党委书记,高港区委常委,泰州市政府副秘书长、证监办主任,兴化市委副书记、市长,海陵区委书记等职。

  交汇点记者 顾介铸

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办