您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州25家“差评”物业公司被约谈 ? 整改不达标将被“拉黑”

来源: 常州晚报   作者:  2017-08-25 12:54:21

  资料图

  昨天,常州市房管局召集了25家物业相关负责人进行约谈,要求他们加强小区管理和楼道整治工作,规定的时间内如整治仍不达标,该物业公司将被纳入“黑名单”,禁止参与物业招投标活动。

  今年5月份,常州市文明办、房管局、民政局、公安消防支队四部门联手,启动了“文明楼道和美家园”楼道专项整治活动。经过一段时间的努力,取得了一定的成果,但仍有不少物业企业以种种理由推诿、不作为,整治不力。

  据了解,本次约谈后的十天之内为整改期,届时常州市房管局将再次进行检查打分,最终排名仍在后十位的物业公司将被拉入“黑名单”。

  据了解,列入“黑名单”的十家物业企业,自通报公布之日起,一年内禁止参加常州市物业管理招投标,并给予企业信用分减分,业主大会拟选聘该类企业时,给予相关落后证明。申报市优、省优项目不予受理,参加外市招投标活动时,常州市房管局会将禁止其在本市参加物业管理招投标的情况通报项目所在地主管部门。

原标题:常州25家“差评”物业公司被约谈 ? 整改不达标将被“拉黑”

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办