您当前的位置 : 江苏 > 江苏房产 > 热点聚焦 >正文

涵碧楼金融中心酒店式写字楼公开推介会

来源:   作者:  2017-08-24 12:23:55

8月24日上午,南京涵碧楼金融中心酒店式写字楼公开推介会,在涵碧楼金融中心一楼大堂隆重召开。

此次推介会重点介绍了涵碧楼金融中心作为酒店式写字楼中的行业标杆,从聚焦国际办公设计理念,到整体办公软硬件配套,再到南京涵碧楼以城市商业综合体形态出现在河西经济商圈板块的整个规划布局。

活动邀请了南京房地产开发建设促进会秘书长张辉、台湾乡林建设执行副总经理吕理全、南京涵碧楼酒店总经理吴维宁、南京乡林集团华东区营销总经理张庆祥、以及涵碧楼金融中心已购业主、意向客户以及媒体朋友逾200参加活动并圆满落幕。

写字楼—酒店式写字楼的演变

写字楼的演变反映了一个城市的发展,从第一代普通办公楼演变到第四代T3体系商务空间,再到涵碧楼金融中心这样的国内首屈一指的酒店式写字楼,写字楼承载的不仅仅是商务办公的场所,更代表了城市经济与企业资本的崛起。

与此同时,涵碧楼金融中心作为第五代酒店式写字楼,在外部资源、服务配套以及运营管理上更有明显的跨越升级!

位于河西重要经济商圈—河西全新城市商务中心,周边商政资源丰富;

仰止东迎紫气终轴线—长江绿化区域里唯一的建筑用地,南京百年历史轴线中山东中、中门大街的承接点;

高层次企业群—精准服务于跨国企业、外资企业以及有实力的国内大型企业;

内部基础设施—南京涵碧楼金融中心占地五万多平米,共规划21层,单层最大面积达到3500平米,最小面积为100平米,层高4.4米。9步客梯,2部货梯,即便是上下班高峰时段,也不会有排队等着上下班打卡的焦灼感。一楼作为写字楼大堂以及咖啡厅等休闲区域。地下负一层有规划的员工餐厅等消费区域,地下负二楼全部为机动车和非机动车停车场。

外部运行环境—从涵碧楼金融中心去禄口机场全程40分钟即可到达,25分钟到达南京南站,步行五分钟到达绿博园地铁口,以及规划中的9号线近在咫尺,交通便捷,还可绿色出行。

文创酒店配套,体验一站式商务生活

一个顶级酒店式写字楼的价值,不仅仅只体现于建筑本身的空间配备上,更体现在周边配套的服务上。更加全面、专业及人性化的服务,才能全方位提升写字楼固定资产的价值,并在未来的时代发展中保持可期的升值空间。而涵碧楼金融中心,为企业主准备的更是一座世界顶级文创酒店来配套企业经营的每一个需求场景。

从软件来讲,涵碧楼的LALU俱乐部为企业主们提供了一个国际化的圈层交流平台,高端人士、社会名流、行业精英汇集一堂,为企业带来更多的信息,更多业务拓展的机会,是可变现圈层中的佼佼者。

从硬件来说,南京涵碧楼国际级金融中心配套了一座超星级的文创酒店,可以24小时满足加班加点中的写字楼精英阶层以及企业社交圈层的各种需求。涵碧楼酒店有1200人超大无柱宴会厅,7大国际主题美食餐厅、芳疗SPA会所、空中无边际泳池、星空花园等最in潮流的环境空间布局,超过1000人次贴心适时的服务,企业主完全可以就近举办各种商业论坛、接待宴请、年终总结和企业年会等大型会议活动。

同时涵碧楼酒店的SPA会所、精品馆、星空花园、各色酒吧等场所更是令企业主在商业往来、企业品宣、沙龙聚会等需求提供了足够的功能空间和新鲜元素。

酒店式住宅配套,为企业留住高端人才

从企业社交层面来看,涵碧楼酒店的设施足以应对企业在拓展过程中每一个节点的需求,而涵碧楼?行馆则是企业在日常经营里提高工作效率必不可少的生活配套。以涵碧楼酒店为基础设计原则建造而成的涵碧楼·行馆与涵碧楼金融中心直线距离仅有500米左右,且内置了功能齐全公设空间和周到细致的服务体系,是高端商务人群的绝佳居所。

此次涵碧楼金融中心正式发布,涵碧楼?行馆也同步推出了30套寓所租赁名额,为入驻企业的日常运营提供更为完善的服务,一站式解决企业主在高级人才招募上的后顾之忧。

入驻企业资质严格审核,资源高地强者优先

涵碧楼金融中心是新一代酒店式写字楼,不仅提供酒店式管理服务,更是集办公空间、酒店休闲、会所商务等多功能于一体的综合商业体,它不仅有写字楼的智能商务特点,同时有文创酒店的特色服务、功能与管理模式,又可以共享涵碧楼酒店的各项商务休闲配套,更能同步享受涵碧楼?行馆的私密生活空间。

此次推介会公开了“涵碧楼金融中心企业进驻标准”,满足相应条件的企业,将优先进驻涵碧楼金融中心、

标签:

编辑:苏华房

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办