灌云开发区全方位服务 “纺织产业园”建设

  2017-08-24 09:57:08
         分享到: 更多

  连云港纺织产业园项目建设誓师大会后,灌云经济开发区第一时间组建代办团队,画出路线图,排出时间表,明确任务目标和职责分工,为纺织产业园项目提供全方位、全过程跟踪代办服务,推进项目提速建设。

  组建代办团队。成立10人组成的代办服务团队,实行保姆式动态跟踪服务,从项目选址立项到报批、报建、办证全过程实行全程代理,由“代办员”对接行政审批部门和中介服务机构,所有审批手续均由“代办员”为企业“跑腿”,确保按时间节点提前办结。

  明确职责分工。明确每一位“代办员”工作职责,实行归口对接,按照“代办员”所属行业特点,对接国土、规划建设、环保、安监、事管、消防等各行政审批部门加快办理行政审批手续,协调相关部门对有关事项和前置审批事项进行并联审批,同时做好鹰游集团与中介企业的沟通协调工作。

  细化时间节点。会同县政务中心制定详细的审批手续办理流程图,明确每一个审批事项办结的时间节点,特别注重上下游关联事项和前置审批事项,列出每个节点办理的详细清单,并一次性告知有关部门,确保按时间节点完成任务。截至目前,营业执照、印章刻制、银行开户、项目立项、建设项目登记、环评报告批复、用地规划许可证、建设工程规划许可证、临时用电申请等手续均按时或提前办结;项目用地用14天时间完成了5级审批,提前3天完成阶段任务。孙步东

编辑:程晨  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办