您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

徐州一女子商场盗窃被捕 为逃避惩罚吞下铁钉铁片

来源: 中国江苏网   作者:  2017-08-24 09:18:04

  一女子在我市一家商场盗窃后被抓,拒不承认,直到看到民警掌握的视频,清晰记录下作案过程,才承认了多次盗窃的犯罪事实,本以为肚子里吞了铁钉、铁片就能逃避惩罚,最终还是未能如愿以偿。

  林女士在兰陵一家商场开店。8月14日下午,她有点犯困,就在店里眯了会,直到好友喊了一声“有人偷东西”,她才醒来,发现放在吧台的包被一个20多岁的年轻女子拿在手里。

  见民警赶到,该女子突然脱下自己的手镯吞入口中,被强行扒出。经身份核查辨认,偷盗女子为朱某,此前另一商场发生的多起盗窃案也是她所为。在派出所,朱某面对民警的询问不理不睬,态度十分嚣张。审讯中,朱某称,“你们这些流程我都知道,我肚子里还有东西,你们没办法处理我。你们对我态度好点,我可能还会配合你们。”

  为了安全起见,民警带朱某进行了体检,发现她肚子里竟然有铁钉、铁片等物。

  朱某交代,她13岁辍学,多次“进宫”,前科多得她自己都记不清了。每次,她都假装购物,进入人流量比较大的商场,有机会就出手,偷的东西包括现金、手机、iPad等,吞异物就是为了躲避惩罚。

  经医院处理,朱某吞下的异物全部排出体外。目前,她已被刑拘。

原标题:徐州一女子商场盗窃被捕 为逃避惩罚吞下铁钉铁片

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办