您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

盐城消防打造优质警营 提升官兵获得感

来源: 新华报业网-新华日报   作者:李跃 胡万春  2017-08-24 08:20:00

  盐城市消防支队一手抓部队正规化管理,一手抓从优待警措施落实,努力营造了“激情工作、团结奋进、凝心聚力”的警营氛围。

  该支队明确落实官兵休假制度作为一项经常性工作,基层官兵优先,统筹安排调休、补休,督促落实保障官兵探亲休假权利。在全市推广“明厨亮灶”工程,提高伙食标准,改善官兵工作环境,努力使官兵吃得“舒心”,积极建设公寓房,严格落实家访慰问制度、健康体检、心理咨询等一系列制度,力所能及地帮助官兵解决实际困难。该支队还积极推行“参与管理”制度化,在建设多功能训练馆过程中,支队广泛征求意见,官兵纷纷提出实行区域化功能分布等建议,在方便官兵娱乐活动的同时也将训练馆的效能实现了最大化。为进一步丰富官兵的文化生活,该支队还想方设法建设“红门影院”。在毓龙路中队,“红门影院”建筑面积约60平方米,可同时容纳40人观看,参照标准化影院建造,完全采用数字化放映系统。据悉,该市已建成“红门影院”13个,并相继投入使用。

  李跃 胡万春

原标题:盐城消防打造优质警营 提升官兵获得感

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办