您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

18岁以下的书画爱好者看过来 南京无锡青少年书画大赛征稿

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:孔方方  2017-08-22 08:55:26

  昨天,记者了解到,首届江苏省文联考级优秀作品展暨南京市、无锡市青少年书画作品大赛启动。

  大赛由江苏省青少年书画协会、江苏省艺术人才培训中心、江苏省文联书画考级委员会主办。南京晨报记者了解到,凡是在南京、无锡内居住、工作、求学的,年龄18周岁以下的少年儿童均可参加此次大赛。征稿收件时间为2017年8月21日至10月15日。画种书体不限,作品要求内容健康向上,充分发挥少年儿童的想像力、创造力和表现力,画面内容表现出少年儿童的童真、童心和童趣。

  比赛设置特等奖10名,金奖10名,银奖20名,铜奖40名,优秀奖50名,同时设置最佳优秀辅导老师和最佳组织奖若干。参展作品将于今年11月份在南京、无锡两地展出,所有获奖入展作品将被编辑成画册出版免费赠送。凡入展作者均可加入江苏省青少年书画协会,以及在本年度书画考级中提升一级。

  交汇点·南京晨报记者 孔方方

原标题:18岁以下的书画爱好者看过来 南京无锡青少年书画大赛征稿

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办