您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

洪泽区将建通用机场 初步选址位于三河镇境内

来源: 中国江苏网   作者:  2017-08-21 15:40:52

  18日,洪泽区政府和上海航投资产管理有限公司、中国江苏国际经济技术合作集团有限公司签订通用航空产业园项目战略合作框架协议。

  通用航空产业园项目初步选址位于三河镇境内,一期规划占地600亩,按照A类综合机场标准建设通用机场,投资5亿元以上;二期规划3平方公里,打造航空小镇,投资不低于30亿元,将通用航空产业园打造成长三角乃至华东地区的综合通航基地。航空产业园项目将成为洪泽未来发展的重要增长极,为洪泽产业发展、旅游开发插上腾飞的翅膀。

  记者 黄育举 通讯员 龚建军

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办