您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

全省科创大赛行业赛上——盐城华星光电脱颖而出获第二

来源: 盐城晚报   作者:  2017-08-19 20:55:16

  昨天下午,第五届“创业江苏”科技创业大赛电子信息行业赛在我市完成了全部赛事。我市有4个项目入围比赛,最终,盐城华星光电技术有限公司获得企业组第2名的成绩,将晋级省总决赛并参加全国科技创业大赛。

  据了解,此次盐城华星光电技术有限公司推出的“侧入式超薄高亮背光模组”项目在全省信息行业众多项目中脱颖而出,获得评委们的高度关注。“我们的项目主要是让手机屏变得更薄、更亮、更节能省电。”该公司总经理李子考告诉记者,除了手机领域,该项目还应用于学习机、车载显示器、掌上电脑、智能穿戴、便携式电视等多媒体影音产品,市场需求比较灵活。“可以真正让老百姓在使用数码产品时,有更好的体验感,节能度增加20%以上,目前产品已进入试生产阶段。此次创业大赛上,很多同行都对我们的项目研发表示叹服,我们也通过这次比赛,更深入地了解了行业详情,与很多高手进行较量,并且获得专家团队的指点。”

  记者了解到,华星光电2015年入驻盐城高新区,是一家集研发、设计、生产及销售于一体的高新技术企业。“入驻盐城后,我们的团队得到了当地政府的大力支持,这里的科研氛围很好,高新区的智能产业已形成气候,对我们企业的成长也很有利。”公司负责人说。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办